天理主页English 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 院内公告 
 教授观点 
 AACSB认证 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

管理学院成功举办“开讲啦”之“一技之长”大广赛等比赛经验分享会

为营造浓厚的学习氛围,更好的激发同学们疫情期间居家学习的热情,管理学院于4月23日晚7点通过腾讯会议成功举办了“开讲啦”之“一技之长”大广赛等比赛经验分享会。本次分享会邀请到了来自管理学院17级市场营销专业的何敬东学长和16级市场营销专业的郝笑笑学长。

何敬冬学长首先详细介绍了大广赛及策划案的定义,然后分析了在比赛前期、中期、后期会遇到的困难,并提出了应对方案和解决办法。学长就如何让策划案在比赛中脱颖而出,提出“多学”、“多看”、“多问”三个要素。在分享的最后学长向我们展示了自己的获奖作品,并谈及自己的参赛收获来鼓励同学们要“敢想,敢做,无畏挑战!”

郝笑笑学长为我们介绍了学院奖及其拥有丰厚的奖金这一特质,并从产品和品牌两方面来解释“文案是什么”。学长列举多项优质获奖文案来说明形成创意的技巧,以及练习和提高能力的四步法——多学习,多思考,多练习,多实践。学长在会议结束之际给同学们分享了丰富的学习资源,包括了解资讯的公众号,有利于提高写文案水平的书籍。

通过本次活动,不仅提高了学院学生对团队精神的认识,也鼓励同学们面对困难时要不退缩、勇于拼搏,为学院学风建设贡献自己的力量。

关闭窗口