天理主页English 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 院内公告 
 教授观点 
 AACSB认证 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

理学院举办2020届研究生毕业欢送会

2020年5月14日下午,管理学院在318会议室举办2020届研究生毕业欢送会,欢送会采取线上线下共同进行方式。管理学院领导班子成员、教师代表及2020届研究生代表参加欢送会,会议由副院长石娟主持。

欢送会上,学院党委书记张冬梅、院长王京滨代表学院致词。张书记向圆满完成学业的2020届研究生表示衷心祝贺,希望全体同学牢记初心使命,心怀习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托,“坚定理想信念、站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业”,希望全体毕业生党员不辜负党组织的培养教育在伟大祖国的建设中脚踏实地,不懈奋斗 。院长王京滨也向顺利完成学业的毕业生表示祝贺,并向学生在校学习期间倾注了无数心血的老师们表示深深的敬意和诚挚的感谢,对各位毕业生提出永远保持一颗进取之心、时刻坚守一份责任之心和持久拥有一颗豁达之心的殷切期望。教授代表李虹老师和李国刚老师先后发言,他们充分肯定毕业生们在校期间学习研究的刻苦执着精神,表达了对毕业同学的不舍之情,并希望同学们在未来继续发扬创新和拼搏的精神,为自己的理想和目标而努力。17级工业工程专业杨子帅同学作为毕业生代表进行发言,他深情回顾研究生期间的成长经历,分享个人在学习和生活中的点点滴滴,表达对母校的依依不舍和感激之情。

随后,党委书记张冬梅和院长王京滨为参会的毕业生代表发放学位证书和纪念品,教师代表为毕业生佩戴校友徽章。至此,2020届研究生们完成从学生到校友的身份转换。校友是学校的宝贵资源和巨大财富,学校的建设发展离不开校友的热心支持和无私奉献。为进一步做好校友工作,有效保持毕业生与母校的沟通联系,促进交流合作、共同进步,管理学院继续在应届毕业生中开展校友联络员的聘任工作。2020届研究生毕业生中共有6名同学被选聘为学校2020届毕业生校友联络员。欢送会上,学院党委副书记王天耀为校友联络员颁发聘书。王书记指出,校友联络员是校友工作的参与者、推动者和开拓者,也是学校开展好校友工作的重要桥梁和纽带;希望各位校友联络员当好母校精神的传播者和校友感情的联络者!

随后,博士生导师尹贻林教授为各位毕业生送上祝福视频,各位研究生导师也通过视频会议的方式向毕业生们送上“毕业云祝福”。

 

欢送会结束后,与会师生代表来到管理学院门前合影留念。

关闭窗口