天理主页English 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 院内公告 
 教授观点 
 AACSB认证 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

送清凉提气鼓劲 暖人心真情关怀——管理学院领导班子慰问暑期坚守一线的员工

7月20日,管理学院党委书记张冬梅、院长王京滨带领学院领导班子成员对暑期坚守在科研、教学、管理一线的教职工进行慰问,在送去校工会为大家准备的消暑降温饮品同时,还在管院107教工之家开展文娱活动,进一步丰富仍坚守在工作岗位上的教职工暑期生活。

张冬梅书记向坚守一线的教师们致以问候,鼓励大家勇攀高峰,利用假期实现新突破,并做好下学期复课备课工作。张书记强调,全院教师既要加强新冠肺炎和其他传染病的防控工作,也要确保在校师生健康安全,实现疫情防控和学院发展“双战双赢”。王京滨院长对大家的辛苦付出表示感谢,同时为大家提气鼓劲,希望大家凝心聚力,高质量完成学院年度重点任务,全体管院人再续辉煌。

随后,学院领导班子为教师发放慰问品,并积极组织唱歌、乒乓球等文娱活动,大家在繁忙的科研间隙,锻炼了身体,愉悦了身心,增进了彼此的认识与了解。


管理学院高度重视教风学风建设,积极营造良好的学术氛围和育人环境。学院领导班子和行政教师每天坚守岗位,做好后勤保障,服务在校师生。

关闭窗口