管理学院举办2020年本科招生线上专场咨询会

为应对疫情给学院招生宣传工作带来的挑战,同时方便各位考生及家长更加细致具体地进行高考咨询,管理学院于2020年7月27日在25-316利用“腾讯课堂”开展了本科招生的线上咨询活动。此活动不但打破了单一线下咨询的地域局限性,也弥补了考生和家长工作日难以到校咨询的时间限制性。学院同时安排了电话咨询作为线上专场咨询会的补充,总体咨询效果良好。

咨询会前期,学校、学院均通过微信公众号、微博、抖音等平台进行了宣传推广。咨询会中,由教学副院长刘炳春携11位专业负责人分别负责线上和电话咨询,针对考生关心的学院历史、近年录取情况、专业特色、师资队伍、人才培养、就业前景等方面的问题进行了一对一的详细解答。领导和老师们的精彩讲解和答疑赢得了家长和考生的一致好评,他们纷纷表示收获颇丰。

据悉,2020年我院普通本科专业在天津、河北、山西、山东等省市均有招生,在天津计划招生313人,涉及招生专业11个,其中大数据管理与应用专业为新增专业。