天理主页English 

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 院内公告 
 教授观点 
 AACSB认证 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党委书记刘东志深入学院督导疫情防控工作并亲切问候师生

1月7日上午,校党委书记刘东志、党委校长办公室主任苏荣华来到管理学院督导疫情防控工作。同时,在走访过程中问候依然坚守工作岗位的教职员工,看望寒假留宿学生。

刘书记来到学院综合办公室询问校园疫情防控重点措施落实情况,了解研究生答辩准备工作;刘书记嘱咐辅导员要确保学生安全稳定,引导学生过好“五育假期”。此外,还要求大家认真谋划新学期工作,紧扣学生特点创新工作形式达到良好育人效果;在导师工作室中,他与研究生导师亲切交谈,询问同学们科研情况及返乡行程,感谢研究生导师对学生的辛勤培养,并嘱托同学们要充分利用假期不断充实、提升自己;同时,他还要求大家深刻认识今冬明春疫情防控的严峻性复杂性,全力配合学校疫情防控各项决策部署。

近日,学院党员突击队还联合学苑派出所深入导师工作室进行安全大检查大排查。在走访过程中,各研究生党支部书记叮嘱同学们严格执行导师工作室管理规定,做好工作室通风消杀记录,并配合辅导员老师完成留宿学生“一生一档”和今日校园日健康报送等工作;同时,学苑派出所姜浩警官也结合近期各类电信诈骗案件频发的情况给同学们进行警示教育,告诫同学们要提高辨别能力,合法合理地维护自身权益,安全平稳度过寒假。

据悉,管理学院严格按照学校要求落实落细疫情防控各类安全防范举措,加强对全体师生的疫情防控教育,特别加强对留宿学生的教育管理服务,成立党员突击队,建立师生动态信息管理。后续,学院将持续引导师生和家长加强防护,坚持健康监测和健康教育,强化值班值守,严格信息报告,切实维护校园安全稳定。

关闭窗口