今天是:
设为首页  |  加入收藏
title=''/
 网站首页  学院概况  党建之窗  学科建设  科学研究  教学工作  招生就业  团学工作  AACSB认证  国际交流  资源下载 

通知公告:

· 2016年封闭班报名表         · 2016封闭造价师培训班招生简章         · 2016年造价师周末班、冲刺班培训招生简章         · 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知   
站内搜索:
党建之窗
 入党导航 
 学生党建研究会 
 理论学习 
 学院党建动态 
 资料下载 
入党导航
当前位置: 网站首页>>党建之窗>>入党导航>>正文
发展党员能否使用复印的《入党志愿书》?
2016-01-18 17:21  

根据中央组织部规定,《入党志愿书》由各省、自治区、直辖市党委组织部,中央直属机关工委、中央国家机关工委组织部,国资委党委、各金融机构党委组织部,铁道部政治部,解放军总政治部组织部,香港工委、澳门工委组织部按照中央组织部提供的电子版统一印制,通过组织系统发放。其他任何单位和个人不得自行印制或销售。    

根据上述规定,发展党员必须使用由中央组织部提供的电子版统一印制的《入党志愿书》,不得使用复印的《入党志愿书》。    

关闭窗口
地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学25号教学楼
邮编:300384 
电话(传真):0086-22-60215546