今天是:
设为首页  |  加入收藏
title=''/
 网站首页  学院概况  党建之窗  学科建设  科学研究  教学工作  招生就业  团学工作  AACSB认证  国际交流  资源下载 

通知公告:

· 2016年封闭班报名表         · 2016封闭造价师培训班招生简章         · 2016年造价师周末班、冲刺班培训招生简章         · 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知   
站内搜索:
党建之窗
 入党导航 
 学生党建研究会 
 理论学习 
 学院党建动态 
 资料下载 
入党导航
当前位置: 网站首页>>党建之窗>>入党导航>>正文
支部大会表决通过接收预备党员的决议时,入党介绍人能否投不赞成票和弃权票?
2016-01-18 17:25  

   入党介绍人对被介绍人,不能投弃权票,更不能投不赞成票。入党介绍人对被介绍人是否具备党员条件要进行认真地了解,认为其已具备党员条件时,才可同意做其介绍人。如认为被介绍人尚不具备党员条件,就不应同意做其介绍人,并应及时向党组织报告。如因某种原因不愿意或认为自己不适合做入党介绍人,可事先向党组织提出。作为入党介绍人对被介绍入党的人投不赞成票或弃权票都是不负责任的表现。

关闭窗口
地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学25号教学楼
邮编:300384 
电话(传真):0086-22-60215546