今天是:
设为首页  |  加入收藏
title=''/
 网站首页  学院概况  党建之窗  学科建设  科学研究  教学工作  招生就业  团学工作  AACSB认证  国际交流  资源下载 

通知公告:

· 2016年封闭班报名表         · 2016封闭造价师培训班招生简章         · 2016年造价师周末班、冲刺班培训招生简章         · 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知   
站内搜索:
网站首页
 图片新闻 
 图片管院 
院内公告
当前位置: 网站首页>>院内公告>>正文
关于实施学期学习成绩末位通报制度的通知
2016-01-12 14:13  

关于实施学期学习成绩末位通报制度的通知

各学院:

为进一步加强学校学风建设工作,增强学生家长与学校的联系,共同帮助指导学生提高学习成绩,学校决定在全校一、二年级本科生中实施学期学习成绩末位通报制度,现就相关事宜通知如下:

一、实施范围

具有我校正式学籍的全日制一、二年级本科生,学期加权平均成绩位列同年级同专业后3%且有不及格课程者。

二、工作要求

1、每学期末课程考核工作结束后,学工部将通过学生工作管理信息系统(my.tjut.edu.cn)统计该学期学生在本年级专业排名情况,并向学院公布位列同年级同专业后3%且该学期有不及格课程学生名单。

2、学院按照该名单打印《学期学习成绩通报通知单》,并加盖学院公章,在自公布之日起一周内寄送给学生家长。

3、学院须通过各种途径积极与学生家长沟通,并确认《学期学习成绩通报通知单》是否已经收知,如未收知,要后续送达。

4、各学院要根据学生学习成绩具体情况,自行决定是否请家长到校了解学生学习困难情况。

5、各学院对此项工作要予以重视,建立相关工作档案,并认真做好相关工作。

 

附件:学期学习成绩通报通知单

 

学生处教务处  

2014415

关闭窗口
地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学25号教学楼
邮编:300384 
电话(传真):0086-22-60215546