今天是:
设为首页  |  加入收藏
title=''/
 网站首页  学院概况  党建之窗  学科建设  科学研究  教学工作  招生就业  团学工作  AACSB认证  国际交流  资源下载 

通知公告:

· 2016年封闭班报名表         · 2016封闭造价师培训班招生简章         · 2016年造价师周末班、冲刺班培训招生简章         · 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知   
站内搜索:
网站首页
 图片新闻 
 图片管院 
院内公告
当前位置: 网站首页>>院内公告>>正文
教务处关于组织开展教学基金项目中期检查工作的通知
2016-01-15 10:58  

各教学单位及校级教改项目负责人:

   根据《天津理工大学教学基金项目管理规定(试行)》(津理工教务200545号),我校组织开展教学基金项目的中期检查工作。具体内容如下:

   一、检查范围

   本次检查以2014年立项的校级教学基金项目为主(名单见附件1)。

   二、检查方式

   本次检查分自查和学校检查两种方式。自查以各项目负责人检查为主,需对项目进展情况及所取得的阶段性成果进行总结,并填写《天津理工大学教学基金项目中期检查表》(附件2)。学校届时组织专家对项目组开展项目情况进行检查并将结果反馈到学院。

   三、其他事项

(一)本次教学基金项目中期检查效果将作为项目是否继续资助的重要依据。请各项目负责人将填写好的中期检查表格(只需电子版)于2016122日(周五)下午17:00之前提交到:jiaoxuejijin@126.com  

   (二)2014年以前立项尚未结题的校级教学基金项目必须于2016年6月完成结项工作(名单见附件3)。如项目在研究期间出现变更情况,本次可填写《天津理工大学教学基金项目中期检查表》(附件2),教务处批准后方可执行。

   (三)2014年立项的市级教改项目(名单见附件4),按教委要求应于2016年结项。请项目负责人和学院高度重视此项工作,提前做好项目材料的整理准备工作。

   (四)如有任何问题,请与教务处联系。理工教改群(QQ):218092568。联系电话:60215228联系人:陈彦婷联系地址:办公楼26-101室。

学校设立教学基金支持教学研究和教学改革是我校不断提高教育教学质量和教学管理水平及推进教育创新的重要举措,请各位项目负责老师认真对待,抓紧时间,要保时、保质、保量地完成各项教学研究工作。

 

附件见门户网站-院部处通知公告

2016114

 

关闭窗口
地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学25号教学楼
邮编:300384 
电话(传真):0086-22-60215546