当前位置: 学院首页>>更多内容>>团学莘苑>>正文
 心灵相约
 就业新闻

IMG_256

为了积极响应党的十八大以来习近平主席发表的一系列重要讲话,增强广大团员对学习宣传贯彻讲话精神的重要性、必要性、战略性的认识,引导同学们深入了解“四进四信”的深层次内涵,指导团支部学习工作实践、推进各项工作开展,近日,管理学院14级、15级各团支部,积极开展了“四信四信”系列团日活动。

14级15团支书通过ppt讲解,带领大家认真学习了关于四进四信的相关知识,并对习总书记“四进四信”讲话精神进行了集中学习,各位同学对如何将“四进四信”运用于实际工作中进行了探讨,并对ppt演讲进行评论和学习,并互相交换了意见,同时踊跃举手发言,积极表达自己的观点。最后团支书们做出总结,表示团支部将把讲话精神与马克思主义立场观点方法相结合、与团学工作具体实际相结合,尊重和遵循学生的成长成才需求,开展系列活动,希望同学们能够在“四进四信”精神的指导下,做最优秀的接班人。

通过这次主题活动的学习,同学们积极了解习近平的的讲话内容,充分理解并吸收习近平总书记的讲话精神,达到了习主席“进团课“的效果,对于贯彻学习习近平总书记提出的“四信四进”起到了积极的促进作用!此次会议还促进同学们对党对国家的信赖,对建设中国特色社会主义充满信心,并为实现“中国梦”更加努力奋斗!