当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院领导>>正文
  院长寄语
 愿景使命

石  娟

石娟,女,天津理工大学管理学院副院长,管理学博士,教授,博士生导师。现任中国技术经济学会神经经济管理专业委员会委员、天津市精益管理创新学会理事、中国神经管理与神经工程研究会理事。

长期从事管理科学与工程领域的研究工作,主要在区域经济管理、危机管理、风险预测与治理、行为预测与管理等方面,围绕国家治理能力现代化建设重大战略,满足国家和天津市战略需求为出发点开展学术研究

近年来主持风险管理及行为预测等方面的国家级项目2项,省部级项目16项,重大横向项目2项,参与教育部重大项目、国家级项目2项。发表相关学术论文40余篇,出版专著2部,教材2部。曾获天津市高校智库优秀决策咨询研究成果三等奖,天津市第十四届优秀调研成果三等奖,天津市第十六届社会科学优秀成果三等奖。