天理主页English 

当前位置: 学院首页>>院内公告>>正文
 学院新闻 
 院内公告 
 教授观点 
 AACSB认证 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

管理学院2021年博士研究生英语考核细则

按照《天津理工大学管理学院2021年博士研究生招生办法》文件要求,结合我院专业的实际情况,特制定学院博士研究生英语考核细则如下:

一、总体要求

凡未达到《天津理工大学管理学院2021年博士研究生招生办法》文件中规定的英语水平要求的考生,均需参加英语考核。

二、考试安排

1.考试时间为2021年5月12日上午10:00正式开始。其中,系统测试时间为5月11日下午14:00。

2.考试采取线上笔试的形式,时长60分钟。选用学信网远程面试系统作为网络远程复试平台(双机位操作说明请见https://bm.chsi.com.cn/ycms/kssysm/),并使用钉钉作为备用平台(请提前准备两个账号)。请考生提前下载钉钉app、并测试登录学信网远程复试平台。

3.考试内容为英文文献的阅读与翻译,满分100分,60分及以上为合格,考试合格方能进入复试环节。

4.考生如有问题可通过以下方式进行咨询。

联系方式:办公电话022-60216989朱老师

请各位考生提前准备1张没有任何字迹的A4空白作答纸,并携带身份证参加考试。考试结束后,根据监考老师的要求进行操作。

关闭窗口