管理学院2024届毕业生首场双选会顺利举办

为全力推动2024届毕业生高质量充分就业,抢抓“金九银十”促就业关键期,9月26日上午,天津理工大学管理学院2024届毕业生双选会在学院一楼大厅顺利举办。

1411F

此次双选会共吸引中国二十二冶集团有限公司、天津钢管制造有限公司、天津龙湖置业有限公司等30余家企业参会,涵盖了金融保险、教育、信息传输、工程制造、房地产等多个行业,提供了不同类型岗位200余个,累计吸引400余名学生参加。

双选会上,用人单位在现场与毕业生进行充分沟通,提供最新薪酬行情等就业信息,吸引大量毕业生关注。到场毕业生精心准备了个人简历,主动了解用人单位的情况,积极与招聘人员交流,更有不少学生当场与企业达成了初步就业意向。

2197C

此外,双选会也吸引了不少非毕业年级学生前来观摩学习,他们与用人单位进行交谈,了解企业对毕业生的具体要求及社会人才需求形势,更加明确了今后努力的方向和职业生涯发展规划。

本次双选会搭建了企业与学生沟通交流的平台,为毕业生创造了安全、有序、有效的求职环境。下一步,管理学院将持续开展全方位、多层次的供需见面活动,为毕业生提供更充足的岗位、更优质的服务,全力促进毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业。