寒假暖心促就业,管院在行动(三)

为积极响应全国大学生职业生涯规划大赛的号召,引导我院学生将职涯规划工作前置,管理学院于2月4日开展了“寒假促就业暖心行动”之职业生涯规划分享活动。本次活动邀请到我校职业生涯规划大赛成长赛道一等奖获得者杨贺新、曾晨鑫同学进行经验分享。

在分享会中,杨贺新从个人兴趣爱好、MBTI人格测试、岗位需求与个人技能适配度等方面进行了详细阐述;曾晨鑫则从职业生涯规划书的适用性入手,详细分享了职业规划书内容丰富性、整体规范性、路径实用性。通过两位同学的经验分享,不仅提高了同学们对职业生涯规划重要性的认识,而且帮助同学们明确了个人职业发展目标和理想实现路径。

A0879

此次经验分享会圆满开展,为我院学生寒假期间完善职业生涯规划指明了方向,相信同学们定会将个人的职业规划和国家发展、民族振兴相结合,在未来专业学习和职业发展道路上勇毅前行,为国家发展贡献青春力量!