管理学院举行2023-2024学年第二学期党校初级班结业典礼

近日,管理学院举办2023-2024学年第二学期初级党校结业仪式,管理学院党委副书记周伟军、团委书记王源、组织员张肃、研究生辅导员孙凡珺、辅导员黄蓉及全体初级党校学员参加此次会议。通过这一阶段的党课培训,同学们更加明确了自己的入党动机,树立了正确的价值观、人生观、世界观,进一步增强了全心全意为人民服务的坚定信念。

BC9D

结业典礼上,学员代表2023级工程造价3班的梁如群发言,她表示,作为一名入党积极分子,将不断加强政治理论学习,提高自身党性修养,时刻以党员标准鞭策自己,在今后的学习生活中严于律己,以优异的表现接受党组织的考验。

最后,党委副书记周伟军对同学们圆满结业表示祝贺,鼓励大家继续砥砺前行,积极作为,争做学生表率,以青春之态、奋斗之姿,迎接日后的每一次挑战,为实现中华民族伟大复兴而持续奋斗并贡献力量!

党校初级班培训精彩回顾

100A0

学院组织员张肃老师为同学们详细解读《中国共产党发展党员工作细则》

电气工程与自动化学院谷海青老师围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化时代化的新境界”分享交流