青春·故事会|管理学院举办“栉风沐雨迎新生,逐梦起航新征程”青春漫谈主题活动暨新发展团员入团仪式

岁月恰芳华,理想正青春。为深入学习贯彻党的二十大精神,团结带领全市广大团员青年传承五四精神,践行青春使命。学院团委于4月29日在明理家园“一站式”学生社区举办“栉风沐雨迎新生,逐梦起航新征程”青春漫谈主题活动暨新发展团员入团仪式。青年教师李丹、青年学长封陶、管理学院团委书记于世川以及39名新发展团员参加了本次活动。

43124

活动中,李丹老师以自身求学和教学经历为在场的同学们带来了一场生动而深刻的分享,她鼓励新青年一定要不断学习新知识,勇于探索未知领域,以实际行动践行社会主义核心价值观,为社会的进步贡献青春力量。封陶学长则讲述了从大一新生到大四毕业生的成长历程,告诉同学们如何在大学期间不断锻炼自己的组织能力、沟通能力和领导能力,以及在面对困难和挑战时如何调整心态、积极应对。

1B738

随后,新发展团员入团仪式在庄严的团歌中拉开帷幕。李丹老师、于世川老师以及封陶学长为新团员代表佩戴团徽。全体新团员在团旗下庄严宣誓,表达了自己对共青团组织的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。

51609

管理学院高度重视团员发展教育,通过此次活动,新团员们更加坚定了自己的信仰和追求,也为未来的成长和发展奠定了坚实基础。未来,学院将继续加强团员青年的思想政治教育和实践活动,引导广大团员树立正确的世界观、人生观和价值观,为培养新时代的有为青年贡献更大的力量。