管理学院开展“音译经典·声入人心”外语配音比赛

为进一步提高学生外语能力,锻炼外语学习核心素养,管理学院于4月28日举办“音译经典·声入人心”外语配音大赛。

CEB7

本次配音大赛采用英语、日语两种语言,来自不同专业的12支队伍按照抽签顺序依次表演,参赛者们将经典影视片段重新演绎,用自己的声音重现一个个惟妙惟肖的角色,为观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

2FA8A

24044

评委根据各参赛选手的配音内容、表演水平、现场表现、处理技巧、精神面貌等综合表现进行现场打分,经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名:

34A48

声声入耳,声临其境。本次配音大赛将外语学习融于趣味配音,激发了同学们的外语学习兴趣与热情。管理学院将继续推出系列美育活动,寓教于乐,进一步提升管院青年的凝聚力与团队合作精神,促进学生综合能力各方面协调发展,为国家培养社会主义合格建设者与可靠接班人持续贡献力量。