我校与加拿大汤姆逊大学合作举办

工商管理中外合作办学专业

成功组织2024年校友“回家”活动

近日,我校与加拿大汤姆逊大学合作举办工商管理中外合作办学专业成功组织2024年校友“回家”活动。工商管理(中外合作办学)专业自2002年招生以来,向社会输送能够熟练使用英语的工商管理专业复合型人才共计2900余人,卓越校友遍及中国、美国、加拿大、澳大利亚等世界各地。活动当天,众多校友亲临“回家”活动现场,旅居海外的校友通过网络连线“重返”天理校园。

活动伊始,管理学院副院长初彩霞代表学院诚挚地欢迎校友们“回家”,并对学校、学院在教学、科研、国际合作等方面取得的成果进行全面的回顾,重点强调了学院在人才培养和学科建设上的创新举措。随后,加拿大汤姆逊大学校长Brett Fairbairn教授回顾了与天津理工大学22年的教育合作历程,希望未来在师生互访、科研教学、国际合作等方面不断深化。同时,副校长Baihua Chadwick女士和格拉蒂商业与经济学院院长Michael Henry教授分别详细介绍了该校在教育国际化方面的优势以及在战略目标、教学质量等方面的成果。

接着,来自不同年份的校友分别回顾了自己在母校的美好时光,并对母校的培养表示感谢,他们纷纷表示将在自己的领域不断展现天理人的责任与担当。活动最后,时任学生工作的教师为校友们送上祝福并赠送了附有学院领导和老师寄语的《校友名录》。

据悉,管理学院高度重视校友工作,自学院校友会成立以来,积极联系各届校友,不断充实校友队伍,为新中国成立75周年,学校建立45周年贡献力量!