管理学院召开2024级本科培养方案修订及审核评估自评自建工作汇报会

为切实做好学院本科教育教学审核评估工作,持续提升本科教育教学水平和人才培养质量,7月2日上午,管理学院召开了2024级本科培养方案修订及审核评估自评自建工作汇报会,副校长叶宁、教质中心主任王洪秀、教务处副处长李威、校院教学督导组专家、学院领导班子、督导组、专业负责人、教务办成员参加

曹昱亮副院长从学院专业优化调整、培养方案修订、自评报告撰写、审核评估节点工作等方面进行汇报,参会人员就人才培养修订及审核评估工作进行了交流和探讨。

叶宁副校长听取和询问了培养方案修订的细节及特色做法,对我院专业优化调整、校企合作课程优化建设现状、人工智能类课程开发建设进展等方面给予了充分的肯定,希望学院能充分发挥AACSB国际认证优势,打造特色专业课程体系,推动产教融合,深化协同育人培养体系,逐步构建更加完整的人才培养体系,切实提升人才培养质量。

管理学院将以审核评估工作为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面深化本科教学综合改革,持续提升学院本科教育教学水平和人才培养质量。