当前位置: 学院首页 | 党群工作 | 党建引领 | 正文
 党建引领

管理学院开展“凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程”主题健步走活动

为激发学院教职工队伍活力,愉悦身心、强健体魄,管理学院于4月25日中午举行“凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程”主题健步走活动,学院在岗职工积极参与。

1E272

活动中,参与健步走的教师们从天津理工大学体育馆南侧广场出发,沿化成路步道,途径钟楼广场,最后行至终点。老师们在健步走活动中舒缓了平时工作的压力,也体验了徒步健身的乐趣。沿途欢声笑语不断,气氛轻松活跃,彰显管理学院职工队伍的凝聚力和生机活力。

1EC87 20E35

1738D 1B7DD

管理学院十分关注师生身心健康,积极营造全民健身、快乐工作、快乐生活的氛围。此次健步走活动彰显管院教师积极向上的精神风貌,激励全院教师以更加饱满的状态投入到教学工作中,助推学院各项事业高质量发展。