当前位置: 学院首页 | 党群工作 | 党建引领 | 正文

管理学院联合天津市宁河区虹樽公益发展中心开展义卖公益活动

为推动残障人士就业,提高全民助残意识,管理学院青年志愿者协会联合天津市宁河区虹樽公益发展中心于4月1日在欧乐时代广场三层举办了虹樽公益义卖活动,助力“爱心助残·就业启航”项目。

志愿者同学们提前到场进行义卖摊位整理及售卖准备工作,并帮助小朋友和家长进行摊位交换,维持现场秩序,引导众人有序进行义卖。经过一天的志愿服务,志愿者同学们为助残事业筹集了一笔善款,帮助残疾人实现自我价值,获得社会关怀。本次公益活动给予社会弱势群体帮助,传递爱的音符,让他们感受到社会的关怀,鼓励他们以更积极乐观的心态看待生活、面对挫折。

管理学院将积极对接街道社区、慈善组织、爱心企业等开展形式多样的助残公益活动,积极弘扬中华民族传统美德,广泛传播人道主义,为营造扶残助残尊残的良好社会氛围贡献力量。