当前位置: 学院首页 | 党群工作 | 党建引领 | 正文

“凝心聚力 银发铸魂”管理学院打造退休教职工活动基地

为进一步深入学习贯彻落实党的二十大精神,推进天津市高校党建“领航工程”标杆院系培育建设,发挥“卓越党建”领航定向工程作用,做好“为群众办实事”民心工程,激活退休教职工、退休党员传帮带模范作用,管理学院举行退休教职工活动中心、退休教职工党建活动阵地揭牌仪式暨管理学院党建工作指导员聘任仪式,学院党委书记、退休老同志代表、党支部书记代表参加了活动。

1D0DC

活动室内配备二十大精神宣讲读本、党建报刊、党建学习文化墙等理论学习资源,后期将开展“党建大讲堂”、歌咏分享会等学习实践活动,为退休教职工提供一个可以交流、学习、分享、提升的综合平台。

10DE3

学院党委聘任陈家耕、阚桂兰、李国刚三位老同志担任管理学院党建工作指导员,对学院22个在职教工及学生党支部进行系统督导、监督培训。同时,学院退休党支部发挥老同志思政教育经验丰富的优势,与精英商学院认证服务党支部结对帮扶,助力学院教学质量体系建设提升,推进学院国际精英商学院认证工作攻坚行动。

1E941

管理学院通过“一室多用、党群共建、结对帮扶”等方式,打造退休教职工活动阵地,有效拓展党建提质阵地、师资提升阵地、育人帮扶阵地。充分发挥老同志在党建引领、学院建设、教学督导等工作中的积极作用,后续将持续开展各项活动,充分调动学院退休教职工“银发人才”的热情,为学院建设聚力凝心铸魂。