当前位置: 学院首页 | 党群工作 | 党建引领 | 正文
 党建引领

管理学院举办2022-2023学年第二学期初级党校开学典礼暨首场党课培训

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做好新时代党员发展和教育工作,4月7日中午,管理学院在理学院报告厅举办2022-2023学年第二学期学生初级党校开学典礼。学院党委副书记周伟军、学生党支部书记代表、190名初级党校学员参加开学典礼。

108F8

工业与保险本科生党支部书记何涛老师宣读初级党校开班决定。22级工商管理(合作)-3班邵敬涵同学代表全体学员表示,将以饱满的热情和实际行动完成好党课学习,积极参与各类实践活动,在日常学习生活中严格要求自己,不断深化对党的认识,切实端正入党动机,坚定理想信念。学生党员代表20级保险学-1班封陶表示,希望同学们在党校培训中深入学习贯彻党的二十大精神,把握宝贵的学习机会,认真学、用心悟,以实际行动贡献青春力量!

典礼结束后,学院党委副书记周伟军老师为同学带来首场培训《学习党的二十大精神,明晰党员发展流程》。在报告中,周伟军书记首先对本期初级党校学员表示祝贺,希望同学们明确入党流程,学习先锋模范光荣事迹,端正入党动机。在日常学习生活中,严格要求自己,展现出优秀学生的带头引领作用,将理论学习与实际行动相结合,在时代的潮流中,不断挑战自我、完善自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

10FC7

长期以来,管理学院以立德树人为根本任务,坚持贯彻全面从严治党要求,持续完善党校培训体系,把好党员发展“入口关”,端正学生入党动机,保障党员发展工作的严谨性和严肃性,引导广大青年成为中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实践行者,为建设社会主义现代化强国注入源源不断的青春力量。