当前位置: 学院首页 | 党群工作 | 党建引领 | 正文

管理学院连心桥第二期师生访谈顺利开展

为深入贯彻“我为群众办实事”,推动《关于在全党大兴调查研究的工作方案》落实落细,进一步加深学院师生间密切交流。4月12日,“连心桥工作坊”第二期师生访谈——“求职宝典”顺利开展,学院《人才招聘与面试》课程李颖老师和负责就业工作的张婷老师受邀参加。

此次访谈主要以解决学生简历上的实际问题为主,受众学生广泛,参与的学生中有准备出国留学的,也有考研和找工作正在权衡的,越来越多同学将自己的实际问题带给老师,切实解决了自己的困难。

本次访谈中,高年级也将自己的简历带到现场,请老师一对一进行指导。

管理学院会继续开展连心桥工作坊活动,切实解决学生问题,关注学生想了解的,倾听学生不明白的,记录学生想改进的,助力学生成才成长!