当前位置: 学院首页 | 党群工作 | 党建引领 | 正文
 党建引领

实践锤炼专业特色,竞赛助力学生发展

近日,管理学院工商管理系成功举办“第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛”校赛。经过激烈的个人赛角逐,最终选拔出30名同学组建10支队伍代表学校参与区域选拔赛。

14EA7

赛后,工商管理系特邀市场营销系范志国教授为同学们进行“第十五届大学生广告艺术大赛”赛事解析和培训指导,帮助同学们更好地掌握广告策划和设计的技巧与方法,激发学生的创新思维和能动性,提高创意水平和策划能力。

184F3

作为国家一流本科专业建设点,工商管理专业高度重视学生的培养与发展。目前,工商管理专业正在全院范围内推广和积极准备第二届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛,致力于依托高水平竞赛,构建“全景全程”实践应用体系,全面提高人才培养质量。同时,工商管理专业也会持续强化实践打造一流学科特色,为学生提供更加优质的教育环境和广阔的发展空间。