5.25心理健康教育宣传月 |“同筑寻梦之翼,福袋传递情谊”顺利举行

为有效营造关注心理健康、创建和谐校园的良好氛围,持续发挥心理健康教育活动对学生心理成长的促进作用,管理学院心理协会于5月25日在朝阳广场顺利开展“同筑寻梦之翼,福袋传递情谊”主题活动。

“5.25”取谐音“我爱我”。此次活动以盲盒式福袋作为新颖点,通过以句换句的形式吸引到广大同学和老师的参与,他们用心写下激励的话语和真挚的愿景,执笔写片语,鸿书寄温情,一笔一划释放真实情绪,用更具吸引力的方式科普心理健康知识,引导大家关爱自我、了解自我、接纳自我,达到释放心理压力、培养健康心态的效果。

一直以来,管理学院高度重视大学生心理健康工作,通过寓教于乐的方式积极开展心理健康教育、传播心理健康知识,进一步丰富学生校园文化生活。今后,学院将更加积极推进心理健康特色活动,以多样的形式提升大学生心理健康素养,增强心理调适能力,助力同学们实现心中梦想。