管理学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,庆祝第113个国际劳动妇女节,进一步激发学院广大女教师创新、实干、奋斗的热情,丰富广大女教师的精神文化生活,营造欢乐轻松的节日气氛,管理学院于3月8日开展“凝心聚力 共庆三八”主题趣味活动。

D04F AAB1

E904 D0E4

F188 B105

活动于中午13:00在管理学院小花园进行。本次活动以互动性、趣味性为主题,吸引学院广大女教师积极参与。活动精彩纷呈、形式多样,各位老师积极参与,展开竞技比拼和互助合作,默契配合、齐心协力,欢声笑语此起彼伏。

“凝心聚力 共庆三八”主题趣味活动的开展,为女教师搭建了深入交流的平台,强健体魄,放松心情,缓解压力,进一步激发了女教师的工作热情。管理学院工会高度重视对教职工的关心关爱,办实事,办好事,为教职工积极营造良好的工作氛围,奋力助推学院事业新发展。