当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 团学工作 | 温情校园 | 正文

青春不言弃赛场展英姿--庆祝我院取得第五届“天理杯”排球赛冠军

为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,管理学子积极参加第五届“天理杯”排球比赛。3月28日,决赛如期在南区排球馆举行,这也是管院学子连续三年冲进决赛并取得冠军。

1B524

一声哨响之后,展开了精彩的比拼。队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。比赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,顽强拼搏,赢得了场边围观同学的阵阵喝彩。

16954

随着记分牌的一次次翻动,记录着比赛场上的点点滴滴:是发球得分的呐喊,是扣杀成功的激动,更是见证队员之间、队队之间深厚友谊的凝聚结晶。

据悉,管理学院高度重视学生德智体美劳综合发展,鼓励同学们在拼搏中增强体质,在比赛中磨练意志,在合作中体验快乐,充分展现青年学子健康、积极、乐观的精神面貌。