天理管院青年志愿者助力第七届世界智能大会

2023年5月18日至21日第七届世界智能大会在国家会展中心(天津)举行,本届大会以“智行天下 能动未来”为主题,展区总面积达12万平方米,成为历届规模之最。大会中一批前沿科技成果的集中展出以及举办的48场平行论坛,给人们带来了一场精彩的科技盛宴,管理学院13名青年志愿者服务本次大会。

1890F

从大会筹备、到开幕及展出期间,管院青年志愿者们在登录大厅咨询区和服务台、天津展区、分论坛会场等岗位参与服务。在登录大厅咨询台和服务台,志愿者们从场内路线、日程安排等方面耐心解答到场观众的问题,引导观众快捷入场;在天津展区内,志愿者们维持观展秩序,引导观众有序体验智能产品,感受科技力量;在分论坛会场,志愿者们维护会场秩序,进行现场布置,保障大会物资齐全以及现场会议设备正常运行,配合分论坛直播工作顺利进行。志愿者们认真对待每个环节的服务工作,努力为大会提供优质的服务与保障,也让众多海外参与者感受到我们的真诚与热情。

1698F 24CFD

汇聚青春动能,建功“十项行动”。在科技创新最前沿、在乡村振兴大舞台、在服务社会第一线、在急难险重任务中,管理学院青年学子的身影随处可见,用实际行动唱响了“请党放心、强国有我”的新时代青春强音。管理学院长期致力于引领青年学生发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,当好青春引路人,为青年“有为”搭建广阔舞台。管院青年学子也将始终保持饱满的状态与热情,积极参与到即将到来的第十四届新领军者年会(夏季达沃斯论坛)等各项活动中,用时代责任点燃青春梦想,用奋进姿态彰显青春力量,在全面建设社会主义现代化大都市新征程上书写青春华章。