管理学院成功开展“当‘燃’不让,青春飞扬”——师友共建趣味运动会

为深入贯彻落实党的二十大精神,学习习近平总书记关于体育工作的重要论述,促进师生交流、增进师生感情,管理学院依托“师友共建,德学示范”育人品牌,于5月18日在南区操场开展“当‘燃’不让,青春飞扬”——师友共建趣味运动会。大会在主持人的开场词中拉开帷幕,第四期“青马工程”培训班成员、研究生代表、教师代表参与此次活动。

本次运动会共设置众星捧月、车轮滚滚、龙行天下、足球射门、拔河五个比赛项目,旨在让参赛师生共享体育魅力,体验运动乐趣。比赛现场热闹非凡,选手们精神饱满、热情如火,尽显青年的蓬勃朝气,彰显师生间的无比默契。

183D6

据悉,管理学院始终坚持以体育人,引导广大青年在拼搏中强身健体,在汗水中团结协作,在实践中坚定理想信念,在磨砺中践行初心使命,同时积极搭建师友、朋辈互助引领平台,帮助学生成长成才,进一步推进教育教学事业高质量发展。