管理学院召开第十八次学生代表大会

管理学院于2023年5月29日在学院二楼报告厅召开学院第十八次学生代表大会,学院党委副书记周伟军、团委老师、辅导员教师代表以及114名学生代表出席本次会议,学院第十七届学生会主席团成员蒋子莹主持会议。

伴随着庄严的中华人民共和国国歌,大会正式开始。会上,院党委副书记周伟军代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,回顾并肯定了过去一年学院学生会在工作中取得的成绩,并希望新一届的干部们进一步增强服务实效,推进学院品牌项目落实,打造更富营养、更接地气、更有温度、更具活力的管院学生会,汇聚青春动能,以实际行动书写出精彩的青春答卷。

主席团成员封陶代表管理学院第十七届学生会作工作报告,他在报告中回顾了过去一年,管理学院学生会在加强学风建设、倡导媒体宣传、活跃校园文化、丰富社会实践活动等方面取得的明显成效,提出了对下一届学生会的期望和下一步的工作方向。

会上,学生代表们先后听取并审议了天津理工大学管理学院第十八次学生代表大会筹备工作报告、代表资格审查报告、大会秘书长、监票人及计票人名单、第十八届学生会委员会委员候选人名单及第十八届学生会主席团候选人名单等。各位主席团候选人依次上台进行竞选演讲,他们慷慨激昂,全方位展现了自己的工作经验与自身优势,并表达了自己为同学、为学院工作服务的热情与决心,将大会氛围一次又一次推向高潮。

通过无记名投票,刘桐语、赵艾林、韩瑞琦当选管理学院第十八届学生会主席团成员。会议还差额选举产生了管理学院出席天津理工大学第八次学生代表大会的代表。

本次学生代表大会的召开,进一步促进了学院管理体制改革和学院决策民主化、科学化,进一步推动学生会组织更好代表学生权益、服务广大同学,为奋进新征程凝心聚力。同时,作为学院联系学生的桥梁和纽带,本次大会进一步激发了广大管院学子的主人翁意识,推动其履行自身职责,秉持“殚精竭虑 勤勉谦和”的院训精神,为学校及学院高质量发展贡献青春力量。