喜报/管理学院获得第三届“天理杯”足球赛冠军

6月7日下午16:30,天津理工大学第三届“天理杯”足球决赛在南区足球场如期进行,管理学院男子足球队团结一致、勇于拼搏,经过激烈角逐,最终取得比赛冠军。

144BF

比赛开始前,管理学院的球员意气风发,斗志昂扬。随着哨声响起,他们迅速进入状态。比赛过程精彩纷呈,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊。比赛进行到45分钟,管理学院先发制人踢进一球,队员们充分发挥出自己精湛的技术,眼花缭乱的盘带,力大势沉的远射,犹如手术刀般的直塞,像是在绿茵场上演奏夏日交响曲。

12F3C

汗水不断落下,但跑动永不停息,穿着不同颜色、不同号码球衣的足球运动员们,在足球场上奔跑着,肆意挥洒他们对于足球的热爱。一张张比赛照片记录下属于他们的光辉时刻,展现着管院学子的活力风貌。经过90分钟激战,最终管理学院赢得了本场比赛。

190F9

管理学院始终重视学生德智体美劳全面发展,鼓励学生走出宿舍,在绿茵场上挥洒汗水,不仅锻炼了身体,也培养了团队精神,更充分展现了积极向上的青春风采和锐意进取的良好风貌。