【五育假期进行时】点燃科技火炬,传递竞赛薪火——管理学院召开科创比赛经验分享会

为丰富学生创新实践经验,激发科技创新热情,管理学院于7月23日晚面向2022级各专业开展线上科技竞赛经验分享会。

首先,2021级工商管理(中加)专业的杨雯钰同学依次介绍了“科技立项”、“明理杯”、“挑战杯”、“互联网+”等比赛的内容,详细讲解了各类比赛的流程、重要事项及区别。

2021级保险学专业的刘泽英同学则用自身经历与图表相结合的方式讲述了“科技立项”及“大创”大赛的经验及研究意义,分享了致胜的关键点和诀窍。

本次经验分享会旨在提高低年级学生对科技比赛的认识和兴趣,树立未来目标,了解更多科技比赛信息,以便更充分地准备即将到来的一系列竞赛。期待未来有更多管院学子投身科技比赛中,积极进取,勇攀高峰!