【五育假期进行时】砥砺奋进新时代,步下微光汇青春——管理学院开展暑期“星光夜跑,记忆地点”一起夜跑活动

为丰富五育假期,提高广大青年体育运动意识,彰显青春活力,管理学院特开展“星光夜跑,记忆地点”一起夜跑打卡活动,让星光与长跑来场美丽的邂逅。让我们跟随镜头来领略管院学子的运动风采和夜跑沿途的美丽景色。

【2022级工业工程 魏王雯】

5E54B

“夜跑的过程痛苦而乏味,但在看到夜晚的江边时,想起自己还未完成的目标,咬牙坚持似乎也不难了。漫漫流萤,我触摸到了发光的星星。”

【2022级大数据管理与应用 徐睿】

F2D48

“在夜色笼罩的广州塔下,我加入了人群中的夜跑。脚步声、呼吸声和心跳声,都在此时此刻显得无比清晰,它们张扬着青春的肆意,带来了夏天的微凉和热情。”

【2022级大数据管理与应用 任申芸】

1993B

“平时的我们步履匆匆,这次我选择静下心来,感受微风吹过脸颊,感受肌肉酸痛却还要不停往前跑的体验。跑步结束后,看着自己堪称奇迹的公里数,内心无比自豪。”

【2022级工程造价 魏非凡】

84ACA

“夜跑,一种有趣的运动,它不仅能锻炼身体,更可以给从事者带来舒适、惬意的心情及独特的体验。为了锻炼身体,并养成良好的生活习惯,我决定开始夜跑,去探索沿途的风景和事物,哪怕是沿途的一只小猫,都能让人察觉到夏夜带来的宁静和舒心。”

【2022级工业工程 石羿飞】

58F52

“在夜色朦胧中慢跑,周遭的景物都显得另外一番独特,夜空中星星点点,举目望去,让人心情愉悦。随着步伐,可以缓缓呼吸一口清新的空气,让全身的血液流动,令我感受到一股属于自己独特的美好。”

【2021级保险学 喻成邦】

159F2

“在城市余晖下慢跑,戴上耳机,伴随着心跳的加速,一场激烈又愉悦的战斗在既定的街道上打响,每当脚步有节奏地踏上地面,置身于车水马龙之间,整个人与夜晚的城市完美地融为一体。”

微风不燥,星光正好。这是一场夜的奔赴,一场风的角逐,彰显着同学们的青春与活力。此次活动不仅提升了学生们的身体素质,还激发了他们积极主动参与跑步健身的热情;让运动逐步融入青年生活,进一步强健体魄、提振精神,以更加昂扬的斗志投入到个人事业与集体工作中来。夜跑虽有终点,但青春的脚步永不停歇,青年一代当身怀青衿之志,屡践致远,书写新时代青春华章。