【五育假期进行时】管理学院开展“暑来曙往,悦读悦享”暑期线上读书会活动

为深化“五育并举”育人格局,加强青年德育工作,培养大学生良好阅读习惯,管理学院于8月2日举办了“暑来曙往,悦读悦享”暑期线上读书会活动,帮助同学们在暑假利用好时间,享受读书乐趣,品味人生智慧。

165D8

此次读书会吸引了众多阅读爱好者的参与,经过遴选,七位同学参加线上阅读分享。此次读书会活动还邀请了五位老师作为特邀嘉宾,为七位选手进行打分与点评。

CB79B

五位评委老师根据选手分享内容、现场表现、文采展示等综合水平进行现场打分。经过角逐,左琳琪同学和强子芯同学脱颖而出,获得本次比赛的第一、第二名。

2CABA

探索知识海洋,感悟人生智慧。本次读书会活动的参选作品涉及古今名著,旨在鼓励学生在阅读交流中相互启迪,分享彼此心得体验,拓宽视野,提升思维能力。管理学院将持续鼓励学生深入研究经典文献,塑造积极阅读习惯,让文字的魅力和阅读的乐趣深入人心。希望通过此类活动帮助同学们提高思考和理解能力,同时也希望同学们能在阅读中找到快乐,激发对知识的热爱与追求。