纳新进行时|期待你的青春才华在学生活动中心尽情挥洒!

学生活动中心隶属于学院学生会,包括文艺部、竞演部、体育部三个部门,同时下设辩论队、礼仪队、主持队三个社团。学生活动中心主要负责学院的各项文艺、礼仪、主持、演讲、辩论、体育等活动。在这里,你可以尽情发挥自己的才能,让更多人看到你的闪光之处!

主任:徐融钰

1981D

副主任:余辉(分管文艺部)

副主任:马国宾(分管竞演部)

1B5F2

副主任:徐显正(分管体育部)

文艺部

文艺部隶属于管理学院学生活动中心,我们旨在引导学生陶冶情操,丰富同学课余生活,营造良好的校园文化氛围,为此开展了各项多样精彩的活动,主要包括:组织举办歌唱大赛和文化艺术节,承办各类文娱晚会和演出活动,组织编排文艺节目,积极参加校内外各种文艺演出及比赛,提供颁奖晚会礼仪等各项工作。

部长:王楷瑄

副部长:王泓媛

副部长:栗昕宇

从推送宣传到活动总结,从节目策划到参与表演,从舞台布置到现场管理,文艺部不仅是一个可以充分展示才华和魅力的舞台,更是一个能锻炼个人能力的地方。文艺部期待各位同学的加入!

相关活动照片:

“舞之韵”比赛

D09F

“万物复苏时,春风润芳华”才艺大赛

竞演部

竞演部隶属于学生活动中心,下设辩论队、演讲社和主持队,主要负责组织辩论演讲活动、参加相关比赛等。我们会提供一个积极向上的演讲主持环境与平台,在这里,可以实现你们的主持梦,也可以让你成为演说家!

部长:张译尹

副部长:刘航

副部长:赵天磊

辩论队

辩论,非黑白,绚烂多彩;辩论,非对错,执理道天下。辩论是唇枪舌剑的过程,更是思维与逻辑的碰撞。管理学院辩论队有着雄厚的实力,多次获得校级辩论赛的冠亚军。无论是你热爱辩论,想要成为“资深辩手”获取舌战群儒的能力,或者是你想挑战自我,突破性格内向的限制,培养自己随机应变的能力,都可以加入我们,竞演部辩论队将提供给大家系统、完善的培训,帮助大家实现自己的辩手梦!

辩论队队长:胡庆宇

EC2E

辩论队副队长:许智凤

主持队

主持队是一个施展才能的舞台,是一个锻炼口才的平台,主要对口才和舞台表现力进行培训,让大家有机会在各大小型活动或晚会上展示自己的主持才能。主要职能是负责各项活动的主持、朗诵,定期举办相关比赛,如主持人大赛等。

队长:刘航

副队长:余洛伊

1DEF5

副队长:张卓越

学生活动中心竞演部是一个和谐、有爱、积极、向上的大集体,主要负责学院内主持策划以及辩论活动。在这里你可以认识不同专业的不同伙伴,大家在工作时团结一心,在空闲时间一起团建休闲娱乐。在竞演部你可以将自己的兴趣与特长更开心的当成日常,与团队的每一个人共同体验大学的不同生活!在快乐中不断提升自我!

相关活动照片:

“万物复苏时,春风润芳华”才艺大赛

管理学院辩论赛

DFCE

“民族之声 华夏之光”主持人大赛

“管院学子展班风 奋斗青春度韶华”班级风采展示大赛

体育部

体育部隶属于学生活动中心,负责组织策划学院各项体育活动,例如院篮球赛、足球赛、参加校运会等等,提升学院体育氛围,增强班级凝聚力。在完成本职工作外,积极协助其它部门完成学院工作。

部长:李峥

副部长:岳锦涛

副部长:侯嘉怡

礼仪队

礼仪是人际交往的通行证,也是展现绅士淑女风采的标志。 我们旨在提高同学自身形象,自身修养,美化生活,促进社会交际,创造良好的学习氛围,在这里你能收获的是良好的体态气质以及规范合适的礼仪行为知识。在大学生活中,良好的礼仪不仅展现个人素质,还有助于建立自信和积极的形象,应有的仪容仪表,礼仪姿态是你在应对多种场合必不可少的关键因素。加入礼仪队,你将有机会学习各类场合的得体举止,提升人际交往技巧,并结识志同道合的朋友。

队长:侯嘉怡

F62F

副队长:阮明玉

副队长:梁素冉

管院体育部是一个充满活力和激情的团体,主要负责管院体育活动的策划与组织宣传,在接下来的组织策划活动中,大家不但可以丰富自己精彩的大学生活,同时也能够培养自己的综合能力素质,如管院篮球赛的组织实行,负责管院学生参加校运动会的报名与对接,还有后勤保障工作等等,在一次次新的挑战中锻炼自己的协调合作、解决问题的能力。在这里,我们认识更多志同道合的伙伴,与一帮同样热爱运动、享受生活的朋友共同组成一个大家庭。在这一学年中我们将通过组织各种体育活动磨练同学们吃苦耐劳的耐力,培养大家的集体凝聚力,享受体育竞技带来的紧张感和无限的活力,可以在工作的同时找到一份家的温暖,在每一场活动完美落幕时收获一份喜悦与自豪感。

相关赛事照片:

DCCC

校运动会

“青春喜迎二十大 爱国奔跑向未来”校园长跑活动

6C355

管理杯篮球赛

2F9D0

礼仪队合影

青春的步伐绝不做多余的留待,只要你富有激情,怀揣梦想,只要你真诚的希望与这个集体一起成长,我们欢迎大家的加入!

371C8

期待与你一同开辟更加广阔的天地。以下是纳新群,欢迎每一位志同道合同学加入我们的大家庭!