纳新进行时|学风建设中心招新啦

管理学院学风建设中心是学院学生工作体系中核心部门之一,设有活动部和评优部两个部门,主要承担学院清朗学堂开展、教风学风建设以及学生评奖评优等相关工作,负责策划和安排面向学生的各项学习实践活动、组织设立蜗牛公益辅导班、开展各类朋辈分享活动,致力于为管理学院全体学生建设优良学风,保障学生学业方面的切身利益。

主要负责人介绍

主任

DEDD

王心蕙                              戴旭涛

活动部:活动部会不定期举办丰富多彩的活动,帮助学生了解学院学风建设情况,同时提升同学们的学习兴趣,并提升学生综合素养。在这一年里我们线上线下相结合,充分利用一切机会为同学们的成长保驾护航。

活动部部长

20A09

李佳怡            于倩懿             苏湘

日常学习有困难怎么办?“蜗牛公益辅导班”为你解惑!

英语学习缺乏动力怎么办?“30天单词打卡活动”为你助力!

4DB72

第一次考四六级不熟悉流程怎么办?“英语四六级分享会”为你特别呈现!

BC8B7

毕业论文无从下手、毕业答辩没经验怎么办?“毕业论文撰写及答辩经验分享会”为你保驾护航!

C826D

假期在家学习不自律,还想要坚持学习怎么办?“线上自习室暨朋辈交流分享活动”为你量身定做!

8A9CD

什么什么?这里面没有你喜欢的活动?那就来管理学院学风建设中心活动部吧,打造你最喜欢的活动,让同学们参与到你策划的活动中,共同成长,协同进步!

评优部:主要以助力学生实现“自强、增能、成长”为目标,坚持以公平、公正、公开的原则,严格完善并遵守学院评奖评优制度,用严谨认真的态度来保障每一笔奖学金足以匹配同学们的奋斗。知识与努力无价,但是所有追逐梦想的身影都值得被嘉奖。

评优部部长

13A0E

陶天予            汪炘睿               赵梦娇

评优部每学年都会按规定完成学院的综合测评工作,并以此为基础开展各项奖学金和荣誉称号的评定,践行“殚精竭虑,勤勉谦和”的院训,积极推进“强基固本”、“立德铸魂”、“清朗学风”等教风学风建设工作。

学风建设中心是建设管理学院优良学风的中坚力量,这里的每一位成员都会严谨公正地对待每一项工作。

加入学风建设中心吧!在这里,你会有一种归属感、一种想法变成实际的成就感、一种能力得到绽放的光荣感、一种让大学生活变得不再平凡的满足感!在这里,你可以收获友谊、得到锻炼、收获成长。

让我们一起携手并进,在学风建设中心这个大家庭里,创造属于我们的故事吧!

学风建设中心期待你的加入!

AD5C7