纳新进行时|管理学院青年志愿者协会纳新啦!

管理学院青年志愿者协会隶属于管院学生会,是专门负责管理志愿者与各项志愿服务活动的学生公益组织。青春,就是和志同道合的小伙伴们欢聚在一起,挥洒青春,玩转梦想,共同编织一段美好的校园回忆,管理学院青年志愿者协会就是这段美好故事的开始。纳新工作正式启动,接下来跟随我们去寻找令你心动的部门吧!

协会简介

管理学院青年志愿者协会由“活动部”、“秘书部”和“媒体部”三个部门组成,各部门成员团结友爱,互帮互助。协会自成立之日起,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极从事校园及社会公益活动,致力于培养学生们的奉献意识和服务能力。

11F66

主任:李若溪                                                              副主任:王涛

【活动部】

1E57D

部长:赵南皓                          部长:马乐                   部长:王思贤

活动部负责日常活动的招募、培训和组织,包括制定可行性方案,安排活动工作和申请场地物品,拓展、联系、沟通校外活动基地,记录每月的活动内容,确定活动后的服务时长以及实践活动的参与。

【秘书部】

197CA

部长:马骏驰                                                            部长:盛紫萱

秘书部负责协会内部事务。包括整理并存档部员个人资料和考核资料,完成会议记录,撰写新闻稿、志愿活动推文、大型评比活动的评比稿子,实践活动的参与等。

【媒体部】

1AC92

部长:陈佳彤                                                          部长:吴希李雅

媒体部负责青协整体形象的宣传和推广。包括宣传海报、传单等的制作,活动照片的收集和各种网上平台的运营,以及在公众号发送推文,实践活动的参与等。

协会风采

新梅江图书馆“读书品滋味,谈吐论文章”志愿活动

1DDBC

“迎盛会·强体魄·向未来”——荧光夜跑

11772

暖冬捐衣活动

25BAB

动物园志愿活动

22CCD

风里湖小学“趣味实践,创意无限”主题活动

“赓续英烈精神,传承红色血脉”--清明节缅怀英烈活动

自然博物馆志愿活动

爱晚亭敬老院主题党日活动

滨江道公益义卖活动

“学雷锋闪光行,我们都是志愿者”--水上公园志愿服务活动

24187

青协的每一位成员都秉承着“尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会”的宗旨,全心全意地投入志愿服务中。我们是一个充满爱心、充满欢乐、充满热情的集体,在这个温暖的大家庭中,每位成员都是特别的存在,每位成员都可以在这里发光发热,提升自身价值。我们是青年志愿者,我们活跃于各种场合,我们用自己的行动拥抱每一个需要帮助的朋友。

加入我们,我们期待每一个乐于奉献、渴望进步的你们!