当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 团学工作 | 温情校园 | 正文

纳新进行时|满“新”欢喜 党建在这里 只为等你

不偏不倚 终于等到你

23级的萌新们

党建“拍了拍”你并向你发出邀请函

在这里 解锁你的无限可能

展开缤纷未来 一起创造更多美好

PART-1 党建介绍

党建理论研究社旨在全面深入贯彻新时代高校党的建设要求,积极推动高校党建高质量发展,协助学院做好学生党员的培训与发展,为广大师生提供更好的服务,充分发挥学生党员在学生群体中的示范引领作用。目前党建理论研究社有党校部、党务部、党统部、志愿服务部四个部门。

党建主任

曾晨鑫

大家好,我是来自工程造价专业的曾晨鑫。党建理论研究社欢迎拥有一颗赤诚之心的你,加入我们,让党建成为你大学的第一站!

CA63A

李思源

大家好,我是工业工程(中外)专业的李思源。欢迎大家来到管理学院大家庭,希望未来和你在党建理论研究社相遇,一同探索,共同进步!

PART-2 部门介绍

党校部

主要负责学院初级党校组织工作、撰写公众号推文、活动策划等内容。往期成功策划并举办的活动有情景剧表演、知识竞赛、参观博物馆等,活动内容十分丰富!在党校你可以有机会学习如何做策划案,上台做主持人,一起加入我们吧!

党校部部长

孙铭晢

大家好,我是来着工程造价专业的孙铭晢。跨越山海,奔赴下一场诗与远方。发光的少年请你留步~我们的故事将从党建开始。

20789

全缘

大家好,我是来着市场营销专业的全缘。党建是一个温暖而助人上进的大家庭,加入党建,稳赚不亏!

党务部

日常负责党建部门内部制度及日常事务相关资料的整理归纳,制定学生党建活动工作计划,定期公布学生党建工作的进程,增加其透明度。

党务部部长

韩雨辰

大家好,我是来自工商管理(中加)专业的韩雨辰。如果你正在渴望,加入一个充满热爱,具有超强凝聚力的组织,那就快快加入党建吧,这里将会是你的不二之选!

4F45A

邵敬涵

大家好,我是来自工商管理(中加)专业的邵敬涵。想拥有多姿多彩的大学生活吗,想认识更多优秀的学长学姐吗,想get更多技能吗,快来加入党建叭,好处多多,快乐多多!

4AE7F

黄彩燕

党建是一个和谐友爱快乐的集体。各位萌新们在这里不需要你有多高超的技术!只需要你有一颗热爱,负责任,乐奉献的心即可!

党统部

针对新时期党建工作不断走向信息化、系统化、规范化的需要,党统部主要负责协助老师完成党组织管理系统整理工作,完成各项资料信息的录入,及时对系统进行管理、维护和更新。

党统部部长

3D8E4

翟云飞

大家好,我是来自工业工程专业的翟云飞。恭喜你们进入天理管院,今后我们共同进步,互相学习,开启人生新的篇章,也希望大家选择党建,在这里留下美好的记忆。

郭若涵

大家好,我是来自工商管理专业的郭若涵。期待不久的将来能有机会与大家相聚管院党建,在这里展现出你们最独特的风采,去创造不凡,成为不凡!

志愿服务部

志愿服务部主要负责学校校史馆和学院“百年风华”党史长廊的讲解工作,这是一个充满魔法和惊喜的地方,在这里我们不仅仅是讲解员,更像是一群探险家。我们深入遥远历史的“秘密角落”,发掘那些尘封已久的故事和宝藏,并将它们带给参观者。

志愿服务部部长

A9C97

李鑫

大家好,我是来自大数据管理与应用专业的李鑫。步入大学,新的开始,无论是结交朋友、增长见识,还是锻炼自己、施展才能,党建理论研究社都是一个很大的舞台!期待着在党建见到大家!

马瑞鑫

大家好,我是来自工商管理专业的马瑞鑫。我是山西晋中人,老乡速来!校史馆和党史长廊等着你探索,学校的历史等着从你口中演绎。在党建,可以培养你的口才,锻炼你的能力,党建期待你的加入。

PART-3欢迎你来

为进一步加强学生党建工作研究会队伍建设,优化组织架构,提升运行质效,全面推进学生党建工作的体系化、制度化、规范化发展,现公开面向管理学院全体学生遴选干事成员若干名。

纳新要求:

1、 2023级新生

2、 具有较强的责任心和组织协调能力

3、 具有良好的文字功底和语言表达能力

4、 具有主观能动性、快速学习能力

5、 具有良好的临场应变能力,有主持经验者优先

有意加入学生党建工作研究社的同学,请扫描下方二维码加入纳新群,进群后将备注统一修改为:【专业-班级-姓名】

成长和努力的道路上不应该独行

集体和朋友也是你的伟大助力

加入党建理论研究社吧!

我们温馨的集体和即将认识的朋友们

都在党建这个大家庭等着你的到来。