纳新进行时|与你相遇,怦然“新”动——管理学院勤工助学中心纳新啦!

拍一拍,23级萌新们!

加入我们,你会收获什么?

丰富多彩的团建活动,

志同道合的朋友,

实用的办公技能,

组织领导能力以及应变能力,

还有一个更加自信优秀的自己!

还在等什么?

快上车,你想要的我们都有!

部门简介

管理学院勤工助学中心成立于2013年,是学院为经济困难学生提供资助服务的重要组织。作为实施“五位一体”(奖、贷、补、助、免)和“联合助学”工作体系的关键部分,我们的核心任务是帮助这些学生缓解生活压力,确保他们的学业和心理健康得到同步关注。

我们的工作主要涵盖:1.困难生材料审查及认定2.助学贷款、低保等申请工作3.困难生学习生活等方面帮扶4.开展励志、感恩教育等系列活动

勤工助学中心的部门理念是:励志自强、明德感恩、回报社会。工作准则是:团结互助、细致高效、诚信负责、积极做事。秉持这些原则,中心构建了从个人到集体、从经济到思想、从学习到工作、直至融入社会的全方位助学体系。我们致力于成为学院和经济困难学生之间的沟通桥梁,成为他们生活中的稳定支柱。在这里,每一次活动都是我们用热情和耐心精心策划的,目标是共同建设一个温暖的勤工大家庭。

部门负责人

1422E

主任龚文乐                                                          副主任李小虎

D76F

部长王盈盈                                                          副部长黄晴晴

12813

副部长夏雪荣                                                       副部长张思彤

宿舍慰问

10350

佳节联欢

萤光公益

民族团结月系列活动

“以诚为本,以信立人”座谈会

CB94

学习经验分享会

E32F

新生寄语

亲爱的学弟学妹们,欢迎你们加入天理管院大家庭,踏入充满未知的大学生活。愿你们时常铭记感动,同父母道一声珍重;愿你们独立思考,仰望星空,脚踏实地。在未来的日子里,即使面临磨难,也希望你们能怀揣着希望与勇气,保持对梦想的真挚初心。最后,祝愿大学生活能让你们收获丰富的知识和深厚的友谊,持续成长,不断进步。

这是梦想开始的地方

这是青春放飞的地方

这是你我携手变得更好的地方

23级的小可爱们

快来加入我们,成为更好的自己!

扫描下方二维码,快速了解吧

28928