纳新进行时|“聚思”新时代,“泛行”向未来——管理学院聚思泛行工作坊招新啦!

聚思泛行工作坊是一个气氛活跃的温馨小窝,也是一个藏龙卧虎的宝藏基地,在这里,你能认识有才干的学长学姐,能遇见志同道合的同学伙伴,也能接触优秀的企业高层。这里是校园温馨的角落,也是初入社会的历练场,在这里你可以接触到更多的招聘、规划、分享讯息,助你提前一步锁定就业方向!

【工作坊简介】

聚思泛行工作坊是管理学院最具代表性和最受欢迎的原创性社团之一,下辖“就业部”、“活动部”两个部门。工作坊的使命是帮助毕业生们对接就业资讯,做好职业生涯规划,培训各项专业技能,最终找到理想的工作。

主任:杜祎杨 副主任:周嘉丽

【部门简介】

就业部主要是负责与企业对接招聘信息及企业资质核查工作,负责学院与国企、央企、互联网类、建筑类、物流类等不同类型企业充分对接,保证招聘会、宣讲会等招聘活动顺利开展,为管院学子提供可靠优质的招聘信息,搭建与企业沟通的桥梁。

毕业季会有机会去到企业招聘现场的机会哟!更多就业相关资讯提前知!通过这些工作,可以加深对就业形势的了解,培养沟通对接能力,锻炼你的协调能力!

FECF

就业部部长:李美静

就业部副部长:张楠

活动部主要负责大型就业类相关活动的策划、组织、实施,比如简历制作分享会、考研经验分享会、考公经验分享会、西部计划分享会、职业生涯规划大赛、“职面人生”模拟招聘等活动的沟通协调工作,做好报名、组织、主持、宣传等各项工作,确保活动顺利开展。

相信通过活动策划、师生对接、活动彩排、反思复盘等一系列工作,你的潜能会得到最大化地开发,看到更加开阔的舞台!

1D6DD

在这里,

你能收获你想获得的一切;

山海千里,

你是我们在等的欢喜。

“聚思”新时代,“泛行”向未来,

请相信每一个你,

都是我们要寻找的人,

期待聚思泛行工作坊与你的美丽邂逅!

E6FC

扫描下方二维码添加纳新咨询QQ群,后续报名等通知将会在群内公布,一定不要错过哦~~