纳新进行时丨金秋九月,期待充满无限可能的“你”,

学生事务中心纳新啦!

正逢金秋九月

萌新们早已许下对大学的向往和憧憬

却发现步入大学的你“懵懵懂懂”

没关系,只要你有一颗热忱的心

和坚定的信念

那就来事务中心大展身手吧

期待事务中心与你碰撞出新的火花

更期待未来更加优秀的你们

尊嘟尊嘟~

【中心介绍】

管理学院学生事务中心隶属于管理学院学生会办公室,下设“秘书部”、“人力资源部”两个部门,部门之间分工明确、相互合作。事务中心始终贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,以“自主服务、自主管理、自主交流”为目标,努力成为学院和学生之间的联系纽带。

学生事务中心主要承担学院运营的日常事务工作、负责对接团委与主席团调动、组织进行学生日常工作,学生工作物资管理、人事管理等工作。负责安排学生会成员值班,撰写学生干部工作准则,同时做好学生会后勤保障,负责活动所需工作人员的调集和所需物资的筹备,保障学生工作正常高效运行。

中心主任 谢铭祥

中心副主任 杨家乐

【部门介绍】

秘书部

作为处理学院日常事务的内部组织和沟通协调中心,参与学院活动策划与制定,统筹协调部门日常工作,促进部门各项工作的顺利开展。管理学生会各种文件登记造册,撰写部分活动策划书,负责各项会议记录和考勤登记等。在学院和学生之间起到上传下达、沟通联络的作用,是学院日常工作管理中的重要部门。

ADF1

部长 赵天喜

FC55

副部长 张筱雅

副部长 于仕先

人力资源部

日常工作包括对活动物资的管理,对事务中心成员进行人事管理,对活动进行人员调动,对部门成员考核,建立完善的制度,传达指导老师下达的任务,负责后勤保障工作以及各项活动所需工作人员的调集和所需物资筹备,处理相关组织干事机动的重要部门。

50BCF

部长 刘姿序

副部长 张俊铭

副部长 阮明玉

学生事务中心曾经成功举办了“班级风采展示大赛”“学长助理受聘仪式”“感党恩诵读经典”朗诵比赛,“管理学院学生代表大会”,“领航青春集结令·菁毅团青马工程培训班”等活动。

管理学院学生代表大会

班级风采展示大赛

领航青春集结令·菁毅团青马工程培训班

“榜样领航扬新帆·青春奋斗正当时”

管理学院2023届毕业生晚会

【工作方向】

新一届学生事务中心将始终坚持学院团委和主席团的领导,做好学院和学生的桥梁纽带,积极实施科学管理,统筹协调处理中心事务,做到内外联动,提高中心组织的工作效率,争做让老师和学生满意的工作组织。

加入学生事务中心!在这里,每个人都能得到最大的锻炼和提升,每个人的付出和努力都是被珍视的花火。事务中心诚挚邀请2023级新生同学加入,在这里,你将收获更多成长机会,能力将得到充分锻炼,加入我们吧,一起努力,与事务中心共成长!

选择事务中心,实现个人价值!加入事务中心,成就未来梦想!