纳新进行时|聚焦征兵服务,深化国防意识“征兵服务中心”等你来!

部门简介

管理学院征兵服务中心主要协助学院开展大学生征兵、大学生国防教育、退役军人事务和学生军训等工作。

主任:刘信川(退役士兵大学生)

副主任:毕城铭

秘书部部长:刘冰泓

秘书部主要负责征兵服务中心的日常运作和协调,处理相关文件、资料和信息,并确保其安全和保密;负责安排会议,以及与其他部门进行沟通和协调工作等。

1F6AA

人力资源部部长:李宇彤

人力资源部主要任务是招收、培训和管理征兵服务中心的工作人员和志愿者,负责制定部门工作制度和评估体系,并提供必要的激励措施,以提升工作积极性和效率。

项目部部长:王文韬

项目部主要目标是规划、组织和管理征兵项目,负责制定项目计划、制定预算、确定资源需求,并监督项目的执行过程。协调各项目的团队成员,确保各项任务按时完成。

管理学院征兵服务中心的秘书部、人力资源部和项目部分别承担着不同的职责和任务,以保证征兵服务中心的高效运作。这些部门相互配合,为学院师生提供优质的征兵与国防事务。

入伍经历分享活动

22454

加入征兵服务中心吧!在这里你可以收获友谊,锻炼自我,了解关于军人与国防的知识,还可以接触到军训教官退伍军人哦!

相互信任,相互鼓励,爱国护国,尽职尽责,我们共同学习,畅谈理想,高效工作,这里既有严肃又认真的工作氛围,又有欢乐而和谐的闲暇时光,这里是一个拥有快乐轻松的部门氛围的地方,征兵服务中心欢迎大家的到来!

3D0F5