纳新进行时|天青色等烟雨,科技创新协会在等你

叮咚!~科技创新协会向你发出邀请,请查收哦!

来赴一场邀约,一同见证成长的秘密,在这里,与有趣的灵魂相识,与志同道合的伙伴相遇,一齐执笔和科技创新协会共同写下你的故事吧!

科技创新协会隶属于管理学院学生会,是组织管院学生进行科创实践的核心部门,包括组织部和材料部。协会秉承着“科技创新 永无止境”的理念,旨在为管院学子营造良好的科研创新氛围,助力学院双创工作的开展。

FD6A

“明理杯”点亮未来创意竞赛

材料部的工作内容集中于为学院各大科技类、创业创新类比赛(如挑战杯、互联网+、大创、科技立项、创客马拉松比赛等)提供全方位的支持与服务。在这里,你将能够获取第一手的比赛资讯、深入研究往届获奖的优秀作品,并有机会与富有经验的学长学姐进行充分的经验交流与分享,不断提升自己在科技创新和创业领域的能力与综合素质。

组织部主要负责策划和实施各类科技比赛活动,如经验分享会、比赛路演等,这些活动既包括线上形式,如线上比赛、在线分享会等,也包括线下形式,如实地活动参观、线下路演等,为同学们提供丰富多样的参与途径和良好的活动环境,满足同学们在学习、交流方面的需求。组织部会密切关注活动的筹备和进行过程,确保活动的顺利进行,充分锻炼组织能力,同时也为同学们创造互动交流的平台,帮助同学们在学术和实践领域取得更好的成绩。

10750

天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会

18E80

主任:高梦晗                                                          主任:高鸿岩

13E0B

材料部部长:崔馨月                                              材料部副部长:夏心如

11886

组织部部长:苏赛佳                                               组织部副部长:黄思琪

我们不需要你有丰富的经验,只要你有坚定的信念和一颗热忱的心。科技创新协会工作内容丰富,作风团结缜密,关系温馨融洽,这里定是一个你值得托付的大家庭!

探索科创未来,解锁无限可能,扫描二维码,加入纳新群,与我们深入“科”学,“协”手同行吧!

C14E3