当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 团学工作 | 温情校园 | 正文

管理学院开展“蜗牛”公益辅导班之高数期初重考考前辅导

为进一步推动我院学风建设工作,营造健康向上、积极进取的学习氛围,充分发挥朋辈引领作用,切实提高学生考试通过率。管理学院于9月21日开展“蜗牛”公益辅导班之高数期初重考考前辅导。我院两位成绩优异的“管贤学堂”朋辈讲师侴华杰同学、程睿哲同学向同学们分享自己的高数学习经验。

AF6C

朋辈讲师侴华杰同学表示,高等数学是框架式的学习,是理科思维模式的构建,应该抓住高数学习重点,养成良好的学习习惯,并向大家分享了优质网课,帮助同学们更好地自主学习,树立期初重考的通过信心。朋辈讲师程睿哲同学提出,高等数学要重视重点公式,通过例题渗透数学思维,并详细讲解了高数考试中的常见题型,提供了解题思路和答题技巧,帮助同学们更好地应对各类高数考题。

ADF0

管理学院高度重视学风建设工作,坚持以学生成长成才为出发点和落脚点,积极营造优良学风,充分运用“管贤学堂”共享空间,加强学风引领骨干队伍建设,助力发挥朋辈互助作用,努力开创学风建设新局面。