当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 团学工作 | 温情校园 | 正文

管理学院举办学生干部素质能力拓展训练营结营仪式暨青春集结令启动仪式

为切实加强学生干部的思想道德建设和素质能力培养,管理学院于10月13日举行学生干部素质能力拓展训练营结营仪式暨青春集结令启动仪式。学院团委书记王源、团委副书记于世川及学院第十八届团委学生会全体成员参加活动。

B6F6

活动伊始,由2022级学生干部代表赵天喜同学进行发言,他从自己学生工作经历出发,总结了培训会对开展学生工作起到的作用,从强使命、敢创新,树作风等角度,诠释了管理学院学生会如何为同学办实事,如何做同学的好榜样、好伙伴,并提出了今后工作的努力方向,用实际行动激励了新一届团委学生会成员。

9418E

2020级工商管理(合作办学)专业王润同学针对学生干部的底层逻辑进行浅析,她要求学生干部要热爱自己的学生工作,塑造勤学能干的优良品德,以培训活动为契机,增强才干,夯实成长,为构建更加美好的未来贡献属于天理管院学子的青春与智慧。

BDB18

榜样领航同筑梦,骨干培养薪火传。训练营的结束更是新征程的开始,为督促广大学生干部学用结合,更好的服务管理学院师生,突出综合能力素质优异的学生骨干,起到激励和促进作用,管理学院团委学生会2023-2024学年青年集结令正式启动。

最后,于世川老师做总结发言,他肯定了学生干部培训工作的成果,希望大家能够将所学的技能落实到实际工作中,保持严谨务实、创新高效的工作作风,为学院学生工作高质量发展和个人能力素质全面发展努力奋斗。同时,于老师也对青春集结令活动进行了部署,希望本次活动能起到激励作用,涌现出更多的优秀学生骨干。

94183

据悉,管理学院长期以来高度重视学生干部素质能力的培养,通过线上、线下讲座培训等方式切实提高广大学生干部的政治素养、理论水平和专业能力,努力锻造一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍,助力学院党团组织、清朗学风、校园文化建设提质创优,进一步扎实推动我院各项工作蓬勃发展!