科技永无止境,创新成就未来|管理学院举办科创比赛宣讲活动

为提高学生对科创比赛的兴趣,增强创新创业实践能力,管理学院近日利用晚自习时间向2023级新生进行各类科技创业比赛全覆盖宣讲。

11F5B

学院科技创新协会邀请6名比赛经验丰富的小讲师针对明理杯、大创、科技立项、挑战杯、互联网+等创新创业比赛为新生进行了详细介绍,宣讲内容包括比赛特点、报名方式以及奖项设置等。宣讲过程设置了问答环节,新生积极互动,反响热烈,小讲师对同学们的提问进行了耐心解答,鼓励同学们加入管院科创人才库,积极参加各类比赛勇创佳绩。

此次宣讲活动旨在激发同学们的科技创新精神,提高对科创比赛的兴趣。同时也为有潜力的同学提供展示自己能力,实现科创梦想的舞台。未来,管理学院将继续组织经验分享及宣讲活动,为同学们提供更多的资讯和机会