管理学院开展“蜗牛”公益辅导班之高数期初重考考前辅导

为全面贯彻落实学校“教风学风建设年”活动要求,积极营造学院全方面优良学风,充分发挥朋辈榜样力量。管理学院于10月16日开展“蜗牛”公益辅导班之高数期初重考考前辅导活动。此次活动邀请学习成绩优异且授课经验丰富的学长学姐作为“朋辈小讲师”,向同学们分享高等数学的学习经验和备考策略,帮助同学了解考试内容和应试技巧,切实提高考试通过率。

2021级工程造价专业袁璐同学首先梳理了高等数学的重点知识,以串讲的方式帮助同学们充分理解和精准掌握核心要点,分别分享了自己在高等数学不同章节上的学习经验,筑牢同学们基础知识的同时,也提升大家的解题思维能力和逻辑分析能力。

2022级财务管理专业马丁一同学进行互动式课堂教学,与同学们一起解析典型例题,通过生动的讲解和问答式的教学方法,激发同学们对高等数学的学习兴趣。所讲习题覆盖高等数学多个部分,循序渐进,逐步提升难度,以确保在场所有同学的学习成效。

管理学院高度重视教风学风建设,通过开展“蜗牛”公益辅导班系列活动激励广大管院学子奋发拼搏,勤学笃行,努力成为学院朋辈榜样,助力营造清朗学风。今后,学院将进一步探索学风建设新途径,多措并举,为学生成长成才搭建平台,培养新时代有为青年。