管理学院召开2023年秋季学生干部培训会

为切实加强学生干部的素质能力培养,增强学院学生会组织内部建设,提升学生骨干的能力水平,管理学院于10月25日举行学生会干部秋季培训,学院学生会全体成员参加会议。

131B5

院学生会主席团成员韩瑞琦从自己的学生会工作经历出发,从牢记服务宗旨、勤勉务实做事、明确职能定位及坚持从严治会等角度进行讲解,引导学生会干部们更好地服务于青年学生成长成才。除此之外,辅导员也结合近期学院重点工作,要求学生干部不断加强纪律性和服务意识,继续优化激励机制,规范学生会内部的评价制度,调动学生会全体成员的积极性,展现管理学院良好风貌。

通过此次培训,管理学院学生会成员对今后工作有了更深层次的认识,将牢记服务意识,凝聚青春力量,发扬实干精神,助力学院高质量发展。