【展管院学子熠熠班风谱青春少年崭新篇章】

管理学院成功举办新生班级风采展示大赛

为营造良好班风,打造凝聚班集体,展现学生风采,管理学院于10月27日在环安报告厅举办“展管院学子熠熠班风 谱青春少年崭新篇章”新生班级风采展示大赛。

活动伊始,学院党委副书记周伟军老师在致辞中,充分肯定了2023级新生顺利完成军训,快速适应大学学习生活,鼓励同学们加强锤炼实践能力、创新能力和团队合作精神,期待27个班级的精彩展示,同时传达相关安全教育内容。

D4BB

活动过程中,2023级各班学生代表依次上台进行展示,现场气氛热烈,或演讲、或合唱、或武术,在独具特色的表演中,大家相互支持和鼓励,有效提升了班级的凝聚力。

20B9A

本次班级风采展示大赛丰富了同学们的文化生活,彰显了新时代天理管院学子团结向上、多才多艺的青春风采。相信他们一定能在未来的人生大舞台上,以更加积极进取的面貌参与其中,让青春在追逐中华民族伟大复兴的火热实践中绽放绚丽之花。

3A86D

管理学院高度重视教风学风班风建设,多措并举,积极为学生成长提供平台、搭建桥梁。后期学院将继续开展丰富多彩的文化娱乐活动,引导学生增强责任感和使命感,提高班级凝聚力,进一步推动校园精神文明建设。